analista de calidad.

detalles del trabajo

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¡Esta propuesta te puede interesar!

En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

 

Al asumir la posición de Analista de Calidad (Liberaciones),  dentro de la unidad de negocios de Nutrición Especializada, en la planta de Garín, tendrás el desafío de coordinar con Control de Calidad el análisis de los insumos productivos y productos terminados, y realizar luego su liberación en tiempo y forma.

 

Entre sus responsabilidades principales, encontramos:

  • Liberar/rechazar internamente los insumos productivos y gestionar las liberaciones/rechazos de productos terminados al mercado, verificando que cumplan con los parámetros especificados.
  • Gestionar la toma de muestras de los insumos y PT según corresponda. Análisis de material de empaque. Gestión del stock no conforme de insumos y PT, hasta definición de su destino final.
  • Reportar al Gerente de Calidad cualquier desvío de insumo/producto terminado de parámetros especificados para cada uno. En dicho caso, bloquear dicho insumo para su uso y gestionar la decisión final del Quality Manager al respecto de dicho insumo (rechazo, destrucción, etc).
  • Coordinar con Supply las prioridades de análisis y coordinar con QC su ejecución.
  • Gestión de estado de insumos/productos en los siguientes sistemas: Bamboo, SAP- ORSOFT. Expert USER. Validación de especificaciones de insumos en el sistema SAP. Generación de Certificados. Ejercicios de trazabilidad.
  • Responsable por la gestión y cumplimiento de los programas de Surveillance establecidos a nivel global, y de colaborar con la Gerencia en el seguimiento y comprensión de los resultados obtenidos.
  • Generación de No Conformidades en caso de desvíos, y transferencia a SQM en caso de que se haya originado en un Proveedor o TPM para su resolución.

Sobre ti:

¡Suena un gran desafío esta posición! ¿Qué experiencia, conocimientos y competencias precisas tener?

  • Formación académica: Profesional graduado de Farmacia, Ingeniería en Alimentos, Licenciaturas en Alimentos, o afines (excluyente).
  • 2 años de experiencia mínima en roles similares, preferentemente en industrias multinacionales alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
  • Conocimientos en FSSC22000 y HACCP (deseable).
  • Conocimientos en : MS Office (excluyente), Power BI y SAP (deseable).
  • Idioma inglés intermedio (deseable).

¿Qué podría diferenciarte?

  • Habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
  • Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.

Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

¡Esta propuesta te puede interesar!

En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

 

Al asumir la posición de Analista de Calidad (Liberaciones),  dentro de la unidad de negocios de Nutrición Especializada, en la planta de Garín, tendrás el desafío de coordinar con Control de Calidad el análisis de los insumos productivos y productos terminados, y realizar luego su liberación en tiempo y forma.

 

Entre sus responsabilidades principales, encontramos:

  • Liberar/rechazar internamente los insumos productivos y gestionar las liberaciones/rechazos de productos terminados al mercado, verificando que cumplan con los parámetros especificados.
  • Gestionar la toma de muestras de los insumos y PT según corresponda. Análisis de material de empaque. Gestión del stock no conforme de insumos y PT, hasta definición de su destino final.
  • Reportar al Gerente de Calidad cualquier desvío de insumo/producto terminado de parámetros especificados para cada uno. En dicho caso, bloquear dicho insumo para su uso y gestionar la decisión final del Quality Manager al respecto de dicho insumo (rechazo, destrucción, etc).
  • Coordinar con Supply las prioridades de análisis y coordinar con QC su ejecución.
  • Gestión de estado de insumos/productos en los siguientes sistemas: Bamboo, SAP- ORSOFT. Expert USER. Validación de especificaciones de insumos en el sistema SAP. Generación de Certificados. Ejercicios de trazabilidad.
  • Responsable por la gestión y cumplimiento de los programas de Surveillance establecidos a nivel global, y de colaborar con la Gerencia en el seguimiento y comprensión de los resultados obtenidos.
  • Generación de No Conformidades en caso de desvíos, y transferencia a SQM en caso de que se haya originado en un Proveedor o TPM para su resolución.

Sobre ti:

¡Suena un gran desafío esta posición! ¿Qué experiencia, conocimientos y competencias precisas tener?

  • Formación académica: Profesional graduado de Farmacia, Ingeniería en Alimentos, Licenciaturas en Alimentos, o afines (excluyente).
  • 2 años de experiencia mínima en roles similares, preferentemente en industrias multinacionales alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
  • Conocimientos en FSSC22000 y HACCP (deseable).
  • Conocimientos en : MS Office (excluyente), Power BI y SAP (deseable).
  • Idioma inglés intermedio (deseable).

¿Qué podría diferenciarte?

  • Habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
  • Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.

Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

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resumen

  • número de referencia
    99547

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