jefe de calidad.

detalles del trabajo

detalles del trabajo

Jefe de Calidad 

Objetivo del puesto
Es responsable de supervisar, coordinar, optimizar y administrar el área de Calidad e Inocuidad. Orientación a resultados.
Liderazgo Comunicación.
 
Competencias que te convertirían en un posible candidato para el puesto:
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Comunicación asertiva.
 
Tareas a realizar:
- Desarrollar procesos de control de calidad
- Diseñar los Objetivos del departamento mensuales / Anuales.
- Gestión de Control de Calidad de ingresos de Materias Primas
- Gestión de Control de Calidad de Salida de Mercadería.
- Desarrollar las especificaciones de Materias primas.
- Tener conocimientos respecto a los estándares legales, de calidad, de salud y seguridad.
- Crear y mantener actualizadas las especificaciones de productos.
- Coordinar las tareas del personal del sector
- Revisar tanto el desarrollo de productos como los procesos de fabricación para asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad.
- Documentar los resultados de producción para identificar áreas de mejora.
- Proporcionar informes con indicadores de manera periódica y mensual.
- Completar auditorías internas y externas.
- Capacitar a los empleados respecto a los estándares y procesos de garantía de calidad.
Requisitos:
- Licenciatura o Ingeniería en Alimentos (Excluyente)
- Capacidad de análisis.
- Poseer experiencia en rubro Alimentos (Deseable).

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

Jefe de Calidad 

Objetivo del puesto
Es responsable de supervisar, coordinar, optimizar y administrar el área de Calidad e Inocuidad. Orientación a resultados.
Liderazgo Comunicación.
 
Competencias que te convertirían en un posible candidato para el puesto:
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Comunicación asertiva.
 
Tareas a realizar:
- Desarrollar procesos de control de calidad
- Diseñar los Objetivos del departamento mensuales / Anuales.
- Gestión de Control de Calidad de ingresos de Materias Primas
- Gestión de Control de Calidad de Salida de Mercadería.
- Desarrollar las especificaciones de Materias primas.
- Tener conocimientos respecto a los estándares legales, de calidad, de salud y seguridad.
- Crear y mantener actualizadas las especificaciones de productos.
- Coordinar las tareas del personal del sector
- Revisar tanto el desarrollo de productos como los procesos de fabricación para asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad.
- Documentar los resultados de producción para identificar áreas de mejora.
- Proporcionar informes con indicadores de manera periódica y mensual.
- Completar auditorías internas y externas.
- Capacitar a los empleados respecto a los estándares y procesos de garantía de calidad.
Requisitos:
- Licenciatura o Ingeniería en Alimentos (Excluyente)
- Capacidad de análisis.
- Poseer experiencia en rubro Alimentos (Deseable).

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

resumen

  • número de referencia
    P-8275

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